Sachet de 15 graines minimum

1,80 €

Yellow Brandywine

Cette variété offre une abondance de très gros fruits jaunes d’or de type “chair de bœuf”.
Variété héritage originaire des USA, elle n’est pas liée aux autres variétés de Brandywine rose ou rouge.
Elle est à l’origine de la variété Brandywine yellow Platfoot Strain (sélection de Gary Platfoot, Ohio) qui serait plus savoureuse et plus productive.
Les fruits de 250 à 500 gr, jaunes orangés, sont aplatis et côtelés en partie haute. Ils présentent une dépression à l’attache pédonculaire large et profonde et comporte 8 sépales.
Sa chair de type beefsteak, charnue, fondante et juteuse, a une saveur et un parfum typiques des tomates dites à l’anciennes, peu sucrée avec une pointe d’acidité. C’est une variété à grand développement et résistante aux maladies.
Elle fait partie de nos préférées !

Conseils de semis

Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.

Conseils de culture

Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.

Période de semis : Février, Mars, Avril

Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre

Culture : en pleine terre, en serre

Exposition : Plein soleil

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : Tout type de sol

Qualité du sol : drainé, riche, réchauffé

En cours de rédaction
En cours de rédaction
4

Yellow Brandywine

Yellow Brandywine

Cette variété offre une abondance de très gros fruits jaunes d’or de type “chair de bœuf”.
Variété héritage originaire des USA, elle n’est pas liée aux autres variétés de Brandywine rose ou rouge.
Elle est à l’origine de la variété Brandywine yellow Platfoot Strain (sélection de Gary Platfoot, Ohio) qui serait plus savoureuse et plus productive.
Les fruits de 250 à 500 gr, jaunes orangés, sont aplatis et côtelés en partie haute. Ils présentent une dépression à l’attache pédonculaire large et profonde et comporte 8 sépales.
Sa chair de type beefsteak, charnue, fondante et juteuse, a une saveur et un parfum typiques des tomates dites à l’anciennes, peu sucrée avec une pointe d’acidité. C’est une variété à grand développement et résistante aux maladies.
Elle fait partie de nos préférées !

Sachet de 15 graines minimum

1,80 €

Conseils de semis

Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.

Conseils de culture

Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.

Période de semis : Février, Mars, Avril

Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre

Culture : en pleine terre, en serre

Exposition : Plein soleil

Besoin en eau : moyen

Nature du sol : Tout type de sol

Qualité du sol : drainé, riche, réchauffé

En cours de rédaction
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